Cebola Roxa
Tabela Nutricional por 100g
| |
Calorias | 39 |
Carboidratos | 8,9 |
Proteínas | 1,7 |
Lipídeos | 0,1 |
Cálcio | 14 |
Fósforo | 38 |
Ferro | 0,2 |
Sódio | 1 |
Potássio | 176 |
Vitamina C | 4,7 |
Fibras | 2,2 |
A cebola roxa é ótima
para combater os problemas do coração!
As receitas e
dicas aqui dispostas são uma orientação, prática e fácil, àqueles que desejam
utilizar de plantas e ervas que estão à disposição de todos.
Lembramos que qualquer sintoma é indicio de
que um médico deve ser procurado.
Você precisará de:
ü
4 colheres de sopa de
cachaça;
ü
1 kg de mel puro;
ü
5 cabeça de alho;
ü
3 cebolas roxas.
Veja como você deve preparar:
Inicialmente,
deve descascar a cebola e o alho. Depois deve bater os dois no liquidificador,
com um pouco de mel. Após, misture o restante do mel com a cachaça e guarde
este xarope em um vidro, bem tampado.
Guarde este xarope em um local para ele
repousar por 9 a 10 dias, após este período, pode fazer uso.
Não
precisa guardar na geladeira.
Como você deve tomar:
O xarope deve ser tomado todos os dias, depois das refeições.
A quantidade indicada deve ser de 1 colher de sobremesa.
O remédio natural não é indicado para crianças. Quem
sofre com diabetes também deve evitar o consumo do xarope, pois o mel
possui uma grande quantidade de açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário